欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 两学一做
二实小全体党员学习中共十九届二中全会精神
  【日期:2018-02-06 09:27:56】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

2月1日,高唐县第二实验小学党支部党员集体学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报,广大党员干部认真听、详细记,以全会精神的巨大思想引导为第二实验小学下一阶段工作注入强大动力。

 

全会指出:宪法是国家根本大法,是治国安邦的总章程,是党和国家意志的集中体现。现行宪法颁布以来,在改革开放和社会主义现代化建设的历史进程中、在我们党治国理政实践中发挥了十分重要的作用。从1954年我国第一部宪法诞生至今,我国宪法一直处在探索实践和不断完善过程中。1982年宪法公布实施后,根据我国改革开放和社会主义现代化建设的实践和发展,分别于1988年、1993年、1999年、2004年进行了四次修改。实践证明,我国宪法是同党团结带领人民进行的实践探索紧密联系在一起的,随着时代进步、党和人民事业发展而不断完善。 

会议由副书记魏艳慧同志主持,这次会议要求,全校党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护宪法权威、保证宪法实施。(杨峰)

 

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号