欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 两学一做
第二实验小学:召开中层管理干部述职报告会
  【日期:2018-02-06 09:30:12】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

近日,第二实验小学中层管理干部述职报告会在学校会议室召开,全体教职员工参加了会议。

第二实验小学16名中层管理干部分别代表所在部门进行述职,他们立足本职工作特点和部门工作特色,全面总结汇报了2017年度工作任务的完成情况,具体阐述了部门工作中获得的成绩和取得的经验,并对工作中存在的不足进行了总结,同时简要汇报了2018年度的工作思路。全体与会教职员工在充分听取述职后,结合述职报告和平时了解的情况,以无记名评分的方式,对学校各中层管理干部进行了测评。

通过这次中层管理干部述职报告会,学校中层管理干部的工作能力和服务意识得到了提升,实现了对干部队伍的素质锻炼和工作激励,同时明确了一学期的工作重点和目标。

(朱璇 赵建中)

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号