欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 两学一做
县一实小与“1+1”好支部共建村许寨共同开展“清洁卫生进万家、干干净净迎新年”活动
  【日期:2018-02-08 11:11:15】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

 

春节将至,为营造整洁卫生、村风文明、欢乐祥和的良好氛围,根据市委“1+1”好支部共建行动协调小组办公室有关通知要求,2月7日,县第一实验小学党支部成员走进许寨村,与村支部共同开展“清洁卫生进万家、干干净净迎新年”活动。

上午九点半,学校党支部成员来到村支部,副校长李斌结合本次活动主题,分别从讲卫生防疾病、反对铺张浪费、传播文明新风等方面进行了集中宣讲。他强调,在春节期间,所有党员干部一定要身体力行,共同开展环境卫生整治活动,大力提倡移风易俗,反对封建迷信,反对铺张浪费,反对请客送礼,防范邪教入侵,革除陈规陋习,餐桌见文明,交通见文明,进一步完善村规民约,积极传递社会正能量,以实际行动影响和带动身边的群众,倡导形成崇德尚礼、文明和谐的社会新风尚。随后,学校与村支部党员共同清扫了院子,整理了党员活动室,在门口贴上了对联。然后双方支部成员一起走上街头,对村民房前屋后杂物、卫生死角、暴露垃圾等进行了重点清理。

最后,在村支书许振岭的陪同下,副校长李斌带领支部成员走进老党员许洪马家里,送上带来的台历和春联,转达了校长杜英伟的关心与慰问,并祝愿老人病情赶快好起来。

(宋玉柱)

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号