欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 平安校园
固河中学开展寒假安全教育
  【日期:2018-01-31 14:51:48】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

为了让所有同学们过一个欢乐又安全的春节,1月30日,固河中学召开了寒假安全教育专题大会。

按照校委会的安排,安办主任杨德宝老师非常细致的给同学们讲解了寒假期间的安全问题,特别强调了在交通安全、用电安全、防火安全、滑冰安全、 网络安全 、燃放烟花爆竹等多个方面的注意事项,在讲解中给同学们讲安全知识、摆事实、举例子,使同学们能够切实认识到安全的重要性。然后,陈子龙校长给全体同学分享了一篇文章,通过文章中的生动事例告诉大家,在学习和生活中要让自己的行为不妨害他人,要使自己的举止给人以美的享受,要让自己的言行符合公共道德,,要让自己的的素质和修养符合社会主义核心价值观。陈校长给同学们上了一堂生动的德育课,全体同学认真聆听,深受教育。

在各班的寒假安全主题班会上,各位班主任老师结合本班实际情况,不厌其烦从多个方面讲解假期安全知识,强调安全的重要性。

                                                 刘桂斌

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号