欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 平安校园
一实小:多阵地教育无缝隙管理
  【日期:2018-02-05 10:32:03】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

为落实好县教育局《致学生家长一封信》的假期要求,排查学生在校外存在的安全隐患,有针对性地做好假期安全教育工作。1月31日,第一实验小学安办林健主任和保安走出校门,对事故易发路段及四湖区域进行了巡查走访。

在四湖风景区,他们了解了人群集中区域的安全情况,特别调查了近段时间湖边有无学生玩耍和滑冰的情况。他们通过咨询周围群众,还了解了学生经常在湖边玩耍的时间点和区域。安办林主任和政教孙主任和景区的环卫师傅互留了电话,并叮嘱他们时刻关注假期湖面滑冰的学生,有情况及时和学校联系。

在一天的巡视中,没有发现在路上骑自行车和到湖面滑冰的一实小学生。在湖边锻炼的李阿姨说:“你们一实小的老师真负责,替学生家长谢谢你们,为你们学校点赞!”

                               田学孟 巩保青 孙金鹏

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号