欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 平安校园
尹集中学:一封安全信 安全送万家
  【日期:2018-02-05 10:32:50】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

2月1日下午,放假回家的学生每人手中拿着一封《尹集中学2018年寒假致学生家长的一封信》,这封信将带着学校的平安祝愿被传送到所有家长手中。

为了让学生度过一个安全、文明、祥和、愉快而有意义的假期,以崭新的面貌迎接新学期,学校政教处给每一位学生印发了一封安全信。信中说:一是希望家长在假期多陪伴孩子,切实履行监护人职责。加强对孩子的安全教育和法纪教育,预防触电、车祸、火灾、鞭炮炸伤等意外伤害。二是家长要充分利用春节这一有丰富文化内涵的传统节日,对孩子进行民族传统文化教育,引导孩子关注时事新闻,关心国家大事。三是不要轻信各类培训机构的宣传和承诺,以免影响孩子良好习惯的养成和独立思考能力的培养。

这封信搭建了家校沟通桥梁,形成了家校合力,成了促进孩子健康成长的平安使者。(李小燕)

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号