欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 平安校园
杨屯镇盖王小学:春节愉快过,安全伴我行
  【日期:2018-02-05 10:33:11】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

22日,杨屯镇盖王小学举行了以“春节愉快过,安全伴我行”为主题的班队会。

班队会由各班班主任主持召开,首先向学生讲解假期中应注意的安全事项,分别从防火、放电等方面展开,尤其注意春节期间燃放爆竹的安全。其次,安排学生假期的学习生活,制定好学习计划,合理安排作息。

随后,召开家长会,交流学生的学习生活情况。最后向家长们讲解寒假期间应注意的事项,为如何合理安排学生的假期生活提出建议,幷祝福大家过一个欢乐祥和的新年!

                                                         (刘阳阳)

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号