欢迎来到高唐教育网!
您当前所在的位置: 首页 > 平安校园
第五实验小学举行寒假安全教育主题班会活动
  【日期:2018-02-05 10:33:56】  【单位:高唐县教育局】  【发稿人:】    

为提高学生们的安全意识和防范能力,2月2日下午召开了以假期前安全教育为主题的班会,向全校学生进行了2018年寒假安全教育。

根据第五实验小学的实际情况,针对冬季季节特点,各班班主任老师分别对学生进行了交通安全、消防安全、饮食卫生安全、疾病预防和防侵害、防突发事故、防暴雪灾害、等安全知识教育,防止学生触电、烫伤、煤气中毒、火灾等意外事故发生。教育学生不随便燃放烟花爆竹和在冰面上行走、玩耍,防止发生意外伤害事故。学校还下发了《2018年寒假学生安全教育及管理致家长一封信》,增强家长的监管责任心,教育、督促子女提高安全防范意识和自我保护、自救互救能力,最大限度地保护学生安全。

(王凤珍)

Copyright © 2015 高唐县教育局 All Rights Reserved.
主办:高唐县教育局  制作:高唐县教育局电教站  
地址:高唐县教育局    鲁ICP备09086260号  
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上


        

鲁公网安备 37152602000119号